Canalblog
Editer la page Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Parenthèse Martinique ou My life ; second part

Sauce "chien" à ma façon....

Le top du top pour accompagner grillades ( surtout celles de poissons ) et riz !!!!

- 1 grosse échalotte

- 1 piment fort ( pas de piment "végétarien" !!!! )

- 1 gousse d'ail dégermée

- 4 cuilleres à soupe de vinaigre de cidre + vinaigre de riz ( ce dernier est facultatif )

- 2 cuillère à soupe d'huile d'olive

- 2 verres à moutarde d'eau chaude

- 1 branche de cive

- le jus d'1 demi citron vert ( si il est petit, 1 entier )

- touche perso : 1 cuillère à soupe de soja

- un peu de sel et de poivre

- un peu de persil plat

Ciselez très finement tout les ingrédients et ajoutez l' eau bouillante, laissez infuser sous un torchon 10 minutes puis incorporer les autres liquides + un peu de sel, de poivre et le piment fort en entier. Se conserve très bien ! Moi, j'en prépare de gros bols !

Publicité
Publicité
Parenthèse Martinique ou My life ; second part
  • L'ultime rêve qui se réalise, celui de beaucoup, changer de lieu de vie...découvrir un lieu, rencontrer une culture, s'adapter à un milieu, apprendre à vivre autrement, ouvrir son cœur, son esprit à l inconnu et se nourrir du meilleur.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Publicité